SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/118 vom 7. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Bestimmung des Invalideneinkommens gestützt auf die konkrete beruflich-erwerbliche Situation und nicht anhand von Tabellenlöhnen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2013, IV 2011/118).